Памятник Из Пушкина

Воздвигнут памятник, и что?
А нужно было мне не то!
Меня уже давно не будет.
И все соврут, и всё забудут.

Ложь обо мне наполнит мир,
Сплошные сплетни. Весь эфир
Засрут моею мордой средней.
Я не такой! Обгадят сплетней

Мой образ, а потом опять
Всем будет на меня плевать.
Не надо памятник – забудьте!
Меня забыть, прошу, принудьте!


Рецензии