Путина

Постаревшему «Вымпелу» снится
капитальный ремонтный покой.
Но путине нужна единица.
Напрягайся, терпи, дорогой.

Мы и сами на этой путине
появляемся не по любви.
Не любовь верховодит отныне.
Не она управляет людьми.

Мы, как «Вымпел»,
идём на терпенье,
трубопроводом ржавым сопя.
Мы, как «Вымпел»,
и в мыле, и в пене
на путине не помним себя.

И на робе матросской белеет
меморандум: «Не стой над душой!»
Потому что терпенье болеет.
Если даже и рейс небольшой.


Рецензии
!!!

кочегар - кочегару!

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.07.2023 21:03     Заявить о нарушении