Я не знаю

Я не знаю что было не было.
Да и было ли это вообще.
Но сейчас очень смелое быдло
Разухабилось в чёрном плаще.

Поливает как дождь поливает.
Не боится того , кто вдали.
Как же смел тот кого отпевают
И труслив тот , который в пыли.

Нам не скажут. Мы может поверим.
Иль проглотим. Чего уж теперь.
На коне кто, тому мягко стелим.
Остальным заколочена дверь!


Рецензии