ДвуХстишье. Диалог

Привет!

Мне больше не пиши.
Ты мне очень нравишься,
Прости.

С тобой веду я
Диалог в тиши ночи,
А утром , когда видимся,
Все портишь ты.

Такую отсебятину несёшь и
Портишь мой чудесный
Диалог...  .

Тебя люблю, но у тебя
Ужасный слог.
Не порти мне ни жизнь,
Ни диалог.


Рецензии