За что вы убивали восемь лет детей Донбасса...

За что вы убивали восемь лет детей Донбасса,
За что стирали в пыль все это время города,
Сиротами детей оставили, в крови измазав,
Родителей у них за что забрали навсегда?

За что разбили тысячи семей, сломали судьбы,
За что разрушили дома и заживо сожгли людей,
За что десятки тысяч инвалидами остались,
За что пришлось нам заполнять ряды детских аллей?

Вопросы риторические, не нужны ответы ваши,
Да, и не надо мне пытаться вбить чувство вины,
И с гордостью вам повторю, Я – русский,
Если погибну, буду приходить к вам, в ваши сны!


Рецензии