С тобою особенно нежен

***
С тобою особенно нежен
Не будут преградой года...
Наш путь небесами отслежен,
Мы вместе теперь навсегда….

Меня ты себе нагадала
И я пыль сдувая с веков,
Мне мало и Лувра, бывало,
Голландских смотрел мастеров….

Зигзаги судьбы принимаешь,
Живём мы на  поле чудес…
России богатство... Ты знаешь,
Любовь наша — тайна небес…


Рецензии