Спелым персиком лоснится твоя грудь...

Я нежнейший цветок любви,
Дорогая,будь поосторожней,
С чутких губ моих сорви
Этот поцелуй ты осторожно.

И ласкай меня,любимая,ласкай
Колдовским своим весенним взором,
Как ласкает буйный,дикий май
Серебро реки за косогором.

Положи мне руку на плечо,
Прикоснись к губам моим губами,
От цветущих ласк мне станет горячо,
От любимой взора голубого мая.

Спелым персиком лоснится твоя грудь,
Алой ягодой,как кровью брызжет кожа,
Дорогая,для меня Мадонною ты будь,
На цветок любви нежнейший ты похожа.


Рецензии