Мы раз за разом будем вырывать вам жало...

Все небо черное, над Киевом кружится воронье,
Они зловещие предвестники, у этих птиц особое чутье.
А над Москвой опять во все колокола звонит набат,
И поднимает на войну всех сыновей своих, своих солдат!

Все потому что, как и сотни лет назад,
Подкрался враг и вновь стоит у наших врат,
Но только вот ещё беда, враг посерьезней, чем тогда,
Сравниться с ним не сможет даже вся Мамаева орда!

Там Запад весь объединился, на битву снова снарядился,
А я в раздумьях весь избился, в чём наш народ так провинился?
Вы подскажите, дайте хоть один намёк,
В чем вся претензия, в чём основной упрёк?

В том, что мы против браков однополых,
Иль не хотим иметь детей бесполых,
Что геев мы на рождество не приглашаем,
Парады их содомские по улицам водить не разрешаем?

Что ценность для нас дом, семья, мать и отец,
Что только с женщиной у нас мужчины ходят под венец,
Что никому историю свою убить мы не даём,
Что верим в Царствие небесное и Бога своего не предаём?

Но как бы вам не нравилось всё наше, и не раздражало,
Мы раз за разом будем вырывать вам жало,
Так было издревле, так есть и будет так всегда,
Россия не вставала на колени перед вами никогда!


Рецензии