Когда в желаниях, ты ищешь путь к себе

Возможно, это и не для тебя.
Но звезды смотрят на меня так томно.
Что я непроизвольно, касаюсь их рукой.
И мне совсем не больно.
Я так обласкана судьбой.

Да что им, звездам.
Светят себе и светят.
То ярче, а то сильней.
Вот я...о чуде и не предполагала.
И как мне справиться с собой.
Теперь я о разлуке с ними и не помышляю.
Когда так обновляюсь с каждым днем.
Я жду, что скажут мне
они потом.
Но если только, в подтверждение к словам.

К чему все оправдания.
Когда в желаниях, ты ищешь путь к себе.


Рецензии