Середина года

Середина лета...
Прогремели грозы за пригорком где-то.
Белые березы распустили косы.
В середине лета -
Глянцевые росы.
На аллее в прятки с летом поиграю,
И берёзам косы я позаплетаю.
Середина года...
В середине лета
Наш июль тихонько шлепает в штиблетах.
Одуванчик пухом в небо разлетится.
Середина лета,
Время быстро мчится.
А в траве кузнечик заиграл на скрипке.
Белые березки распрямили спинки,
Целый день танцуют
Танцы в стиле джаза.
За пригорком август
Ждёт своего часа.

17 июля 2022г.


Рецензии