Россия великая, мать и семья...

                РОССИЯ ВЕЛИКАЯ, МАТЬ И СЕМЬЯ…

                РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ, РОДНАЯ ЗЕМЛЯ,
                ОЗЁРА И РЕКИ, ЛЕСА И ПОЛЯ…
                И ВСЮДУ РАЗДОЛЬЕ, ТЕБЯ НЕ ОБЪЯТЬ,
                ДУШЕ НЕВОЗМОЖНО, ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ…

                МОГУЧАЯ, СИЛЬНАЯ, В МИРЕ ОДНА,
                ТЕБЯ ТОЛЬКО МОЖНО ЛЮБИТЬ НАВЕКА…
                ЕДИННАЯ РОДИНА, ОТЧИЗНА МОЯ,
                РОССИЯ ВЕЛИКАЯ, НАША МАТЬ И СЕМЬЯ…

           И ПУСТЬ НАМ ЗАВИДУЮТ НАШИ ДРУЗЬЯ,
           НО ТОЛЬКО БЕЗ ЗЛОСТИ, УВАЖАЯ СЕБЯ…
           А МЫ, С ДОБРОДУШНОЙ,  ШИРОКОЙ ДУШОЙ,
           МЫ, ВАМ ПОМОЖЕМ, СОХРАНИТЬ ВАШ ПОКОЙ…

                ВСЕГДА И ВОВЕКИ, МЫ МИР БЕРЕГЛИ,
                И В ВЕРУ СВЯТУЮ ВЕРИЛИ МЫ…
                СВОБОДУ И СЧАСТЬЕ НАРОДАМ ЗЕМЛИ,
                ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ОТ РУССКОЙ ДУШИ…

     ЛЮБИТЕ И ВЫ ВАШИ СЕМЬИ, КРАЯ…
     ВОЗМЁМСЯ ЗА РУКИ НАРОДЫ, ДРУЗЬЯ…
     ЗЕМЛЯ НЕОБЯТНА,  ВСЕ РАВНЫ ДЛЯ НЕЁ,
     ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ, НЕ ПОГУБИМ ЕЁ…
     А МИР СОХРАНИМ ДЛЯ ПОТОМКОВ ЗЕМЛИ,
     ЧТОБ ЖИЛИ ВСЕ СЧАСТЛИВО, ЛЮДИ ЗЕМЛИ…

              КАК СДЕЛАНО МНОГО И ЗЛА,  И ДОБРА,
              СПАСИБО ВСЕВЫШНЕМУ,  ПЛАНЕТА ЖИВА…
              МЫ, ЛЮДИ… ЗЕМЛЯ ОДНА И ДЛЯ ВСЕХ…
              ИСЧЕЗНИТЕ ВОЙНЫ,  ЗВУЧИТ ДЕТСКИЙ СМЕХ…

                15.07.2023 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.

               

               


Рецензии