На ужин запланирована рыба...
Закончилось грузинское вино,
Кукушки голос на часах - усталый,
На паузе любимое кино…
На календарь поставлен знак вопроса,
В блокнотике не пишется строка.
Стрельнуть бы у соседки папиросу,
Да под лопаткой колется слегка.
Качнула ум за разум в черепушке
Отчаянья свалившаяся глыба.
Еще есть шанс…, какого ляда трушу…-
На ужин запланирована рыба…. )))
Свидетельство о публикации №123071500508
Молодец, - загадочно и чувственно!
Влад Сумарок 18.07.2023 04:21 Заявить о нарушении