Я живу не приходя в сознание...
Я живу «не приходя в сознание».
Много лет прошло, как будто в коме.
Как помойка – все воспоминания,
Даже не могу припомнить «кроме».
Было всё доступно, всё дозволено,
Только смысла не было ни капли.
И судьба осталась неустроенной,
Как забытый сруб с торчащей паклей.
Я гордилась, что не по инерции
Я иду безвестной стороною…
Но видна мне лишь одна концепция:
Путь мой издевался надо мною.
Много лет я шла, куда хотела.
Но куда я забрела в итоге?
Депрессивный дух в безвольном теле.
Как-то глупо я жила без Бога…
Было бы сейчас образование
И карьера, и супруг, и дети…
Я сегодня вдруг пришла в сознание –
В пустоте, одна на целом свете…
2010 г.
Свидетельство о публикации №123071505074