222Привет тебе-моя Катейка!!

Привет тебе (и поздравления!)- моя Катейка!
  Тебе сегодня 25ть — но, ты у нас, как (новая копейка!!)

  Всё так же! — ты (сияешь и блестишь!) 
  -И слава Богу! — не теряешь, свой Престиж!!
 
  ...И может потому — ты так (сияешь и блестишь!)
  Что (полноправным! членом) — нашей семьи, Ты состоишь!!

  ...И по всему видать, что — правильно, семьёй хранилась,
  -Вот потому — так классно же, и сохранилась!!

  Мы просим ГОспода — тебе (здоровья и удачи) дать...
  -И гнёздышко (своё семейное!) — чтобы помог, тебе создать!!!


Рецензии