Я вышла за пределы ремесла...

* * *
Я вышла за пределы ремесла.
Я собственную роль переросла!
Я чувствую себя своим героем!!!
Вот только я теперь не знаю: кто я…

И как мне протестировать себя,
Чтоб изучить, понять: какая я?
Как жалко, но, пока себя не знаю –
Я в перспективах многое теряю.

06.11.10


Рецензии