Сигареты Из Виктории Рословец

Он тушил о неё сигареты,
Вот нисколько её не любя,
И сдирал он с неё, что надето.
Заставлял отдавать всю себя.

И любя его очень бесстыдно
Всеми позами, что он хотел,
Она плакала, хоть и невидно, -
Пред другими он бабами млел.

И других целовал. Не скрываясь,
Постоянно налево ходил,
Всё сильнее над ней издеваясь,
И прощенья у ней не просил.

А она всё терпела, любила,
Через гордость свою преступя,
А однажды взяла и убила
Острым ножиком, но не себя.

Он тушил о неё сигареты,
Никого никогда не любя,
Много дев находя быстро где-то,
Не хотел ограничить себя.


Рецензии