Божий дар

ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ -
РАНИМЫЕ СЕРДЦА!
ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ-
КАК ЗВЁЗДОЧКИ СГОРАЮТ!
ОНИ,УВЫ,НЕ ТЛЕЮТ
В МАРАЗМЕ, ДО КОНЦА.
ИХ ПО ДОСКЕ ВЕКОВ
ГОСПОДЬ ПЕРЕДВИГАЕТ!

        15.07.2023.

  в.с.высоцкому - посвящается


Рецензии