С обеих сторон

С обеих сторон,
С чьей-то "лёгкой руки",
Друг друга клеймят: -
Боевики.
Друг друга
Свинцовым огнем
Поливают,
А после как будто
Картошку сажают.
Аж издали видится
За три версты,
Как вместо ботвы
Вырастают кресты.
Куют "кузнецы"
Словесами победу,
С начала недели,
Особенно в среду.
За веру,за волю,
За голую правду,
Война будет длиться
Сто лет до упаду.


Рецензии