Где?
Распрощался со мной...
Где Советский Союз? -
Берег юности мой.
Где родительский дом? -
Добрый, милый до слёз.
Где причёска с вихром?
Где мой преданный пёс?
Где ошибки мои,
Что наивно-просты?
Трепет первой любви? -
Сожжены уж мосты.
Выпускной где мой класс?-
Комсомол и весна...
Старый мир тот угас,
Я очнулся от сна.
Свидетельство о публикации №123071504954
Юрий Прокашев 03.09.2023 21:42 Заявить о нарушении