Что лиш только ни тревожит змей!..

Нравишся ли ты сама себе?
Ну, коль ты щэ тело, то ныек.
Ибо тело ведь живёт в душе.
А душа шэ в Боге дэся ексь.

Потому-то кажный человек
Шося пышэ на своём челе.
Кажну жытку, кажный рик и мисяць
Вси мы так чы йначый ловым Кришну.

Но вот дэ находыця Творец?
Разве у Ёго дэсь е й дворец?
Я ны знаю. Бо во кажуть шэсьць,
Шо оно до Бабы трэ лецець.

Бо воны от каждый год в Тибеть.
А я где – оно жа во в Валеньсь.
И не жажду послужыць, как фсе,
Где-та уф колхозных хоть князей.

Вот воны й учуялы ва мне
Прамо вампа, а ны Васыле.
Где бо прамо явыця шэ й в Сне
Сатья Саи и штырхнэ в плычэ.

На колу висело 7 збанкэй.
А в которым молоко хранеть?
Шо, ты зразу и ответиш 7зь,
Шо карась ты й 8 плоток сЕл?

Э, то ты к нам з Мир Любви не едь!
Нада, коб рецензий дал медьведь. -
...харашо. То натэ вам букет


Рецензии