Потому что люблю!

Сколько раз уходила, кляла, забывала,
Обещала: "Ноги моей больше не будет!"
Но всегда неизменно назад возвращалась,
Потому что любила...и кто же осудит?..

Сколько раз, со скандалом, слезами, мольбами,
Я клялась, что смогу навсегда попрощаться!
А потом по ночам: "Я люблю его, мама!"
Это значит, опять мне пора возвращаться....

Сколько раз "навсегда" были собраны вещи....
Я до хрипа кричала: "Пусти мои руки!"
Ты лишь крепче сжимал. Мы опять были вместе.
Потому что совсем не умеем в разлуке....

Сколько раз...сколько раз мы друг другу грубили....
И при этом безумно друг друга любили....
Ожидай...может быть, я вернусь к февралю,
Потому что по-прежнему очень люблю!..


Рецензии