Суздаль на Каменке

               
                Стою над Каменкой на берегу отвесном,
                Покровский монастырь передо мной.
                Такой же справа Спас Ефимиев чудесный
                И Александровский на круче за спиной.

                По Суздалю гуляя удивишься,
                Куда ни глянешь - всюду купола,
                Такою красотою надивишься,
                Как будто в сказке настоящей побывал.

                И сувениров много продаётся
                На площади торговой и в рядах.
                Не зря столицей туристической зовётся
                Наш славный Суздаль, завоёванный в
                веках!


Рецензии