Я живу с пёсом

 
Весь день мы сидим я пью водочку с пивасик
И рассказываю всякие исторыя
В чясности библия охлаждается в морозилка
Все понятно
Но иногда появляется мушечка
Я не так уж заинтересован
Я хочу с пёсом жить один
Не надо мушечка
Я 2.5 месяца очюхиваюсь
После отношения
Она ударила
Я страдал
Аппендикс взорвался
Чють не здох
Но медицина не применина
сам разобрался
ужас
бандитка потом явилась
и ограбила 300 легких
и наврала что надо аква
жаба
зато я заработал золотая ручка


Рецензии