Всё Бог для Этого Создал. 15. 07. 2023 г

     ВСЁ  БОГ 
     ДЛЯ  ЭТОГО  СОЗДАЛ

Есть Триединство Трёх Начал:
То – Атум-РА-Мужское-Женское.
Лишь Этими Тремя Зачал
Он Всетворение Вселенское.
Три Хромосомы Бог Вложил
в Первоначальный Цветок Жизни,
чтоб Храмом-Плотью Тот Ожил
да Размножались Организмы.
Икс-Игрек-Я: Любовь-Свет-Знание –
Единой Жизни Хромосомы:
Незримы-иже-Невесомы,
но Безпредельно Мироздание.
Они Несут Всего Программы
Развитий Не для Развлечения,-
чтоб Жили Дух-Отцы-да-Мамы,
Соитием Неся Учения.
В Нас Триединство в Каждом Есть,
но и Отличия Земные:
Программ Раздельная в Нас Весть,
ведь Храмом-Телом Все-Иные.
Но Это – Правило Вселенское:
в Отдельных Плотях Дух Един.
Любовью лишь Мужское-Женское 
Соитием Соединим.
Тогда Сольются Две Программы
Зачатием-Развитьем Плода
с Духовностью Отца-и-Мамы:
Извечна Триединства Мода.
Всё Внешнее – для Исполнения,
а Внутренне – Возбуждения:
Вибрации Несут Волнения-
Желания-иль-Побуждения.
Податливо Святое Место
на Вход Паломника Движениям –
Совместно с Ним «Замесят Тесто»,
чтоб Завершилось Тел Рождением,
в Которых Снова Дух-Душа
Существование Продолжит.
Программа Тем и Хороша,-
Творенья Продолженье Множит.
Всё для Того и Создал Бог,
чтоб Жить во Храмах-Тел Он Мог!
             15.07.2023 г.

 

       
               


Рецензии