Птички-цветочки

Ой, да птички, вы, цветочки,
Ярки вы, весёлы, праздны!
Зелень всё растёт, листочки!
Птахи всё летят, несвязны!

Больно вволю вам, отрады!
Перьев вся раскраска – мода!
Больно вы счастливы, млады!
Листья, ствол да пестик – ода!

Крылья всё да перья, ножки!
Клювик цепкий, глазик зоркий!
Лапка, коготь – рядом кошки!
Да и дачник, злобный, громкий.

Матом ляпнет, пнёт цветочек,
Ляжет пьяный, птичку сгонит,
А всё водку знать он хочет!
А всё девок к сексу клонит!


Рецензии