Не поддержанная ирония
желаний клад, Он не откроет,
И пусть душа зовёт и стонет…
Ни фокусник, Небес Отец,
Ни клоун Он, ни дурачок,
Об этом знает и сверчок.
Свирель! - мне кажется звучала,
И те мотивы навевала,
Желаний, где возник проект,
Довлел где высший интеллект.
Хочу! Стучал я нервно ножкой,
Ты должен мне в пути порожнем.
Не можешь? – значит нет Тебя,
И бебебе, и бля бля бля...
С трудом, от мiра отрываясь,
Чудес в нём боле не ища,
Вверх, взгляд с надеждой, поднимаю,
Себя с Умом сопоставляя…
В чём сила? – если нет Тебя?
Ау… ау… а Ты не внемлешь?!
Я в поиске извёл себя,
На фото я увековечен,
О, как я в них люблю… меня.
Меня, меня… среди ничтожеств,
Ты выдели, к себе приняв,
Но должен видеть "преподобный",
Что боле всех угоден я.
Ну, сильный? - ну, ударь меня!
Удар!..
и снова вопрошенье: Ты есть?!
А может мне себя, свою "ладью",
чтоб искушений, всех,
порог преодолев сомнений,
отдать во власть Твою... слезя?!.
(плача о грехах своих)
...тебе дан выбор ...часть Моя.
Свидетельство о публикации №123071504846