Мела метель

Мела метель и было пусто.
Стоял мороз и снег шёл густо.
Просвета не было – приплыли.
И призрак солнца мы забыли.

Ушла тогда совсем погода,
Погибла в пропасти природа,
И в темноте пустой свистело.
А как устало наше тело!

Хоть люди кое-где успели
Пробраться к новой яркой цели,
Другие это не сумели
И к этой жизни охладели.


Рецензии