Развели мосты...

День юльский без плаща,
Зонтик вдруг посеял где-то.
Облила его вода
С самого рассвета.

Улыбнулся милый День,
И зацвел румянцем.
И построил сотню сцен
Как заправский шоумен.

А на сценах все цветы
Запестрили разноцветьем.
В мире развели мосты
Для прохода красоты.

Вдруг раздался голос Дня -
"Полюбуйтесь, все друзья,
Бог послал вам вновь
Радугу цветов, голос соловья.
Ночь спокойных снов".


Рецензии