Маркиз де Сад

Дела надоели, лишь в тексте – отрада,
Пойдёт, почитает маркиза де Сада.

«Любовь – ерунда, она мне не рада,
Я снова читаю маркиза де Сада.»

С здоровьем проблемы и в сердце досада,
А после читает маркиза де Сада.

И всё так достало, и бабы – до зада!
Всегда он читает маркиза де Сада.

Отрада не рада, досада! До зада!
Осталось читать лишь маркиза де Сада!


Рецензии