24. Возврат. 15. 07. 2023 г

     24. ВОЗВРАТ
               = * =
Наверху Исполнение, а Внизу Возбуждение.
Время Зимнего Солнцестояния
Поворотной Точкой Между Годами
Есть Возврат в Естественное Начальное Положение:
на Путь Истины Возвращение-Благоприятное Состояние –
Нет Препятствий для Входа-Выхода Нами.
               = * =
Вход-и-Выход Безпрепятственен-да-Успешен
Сочетанием Податливости-и-Движения:
Всё с Ходом Вещей в Согласии Естественным.
Сам Механизм Взаимодействия Неба-Земли Безгрешен
Возвращением в Поворотную Точку Года Рождения
Извечным-Неизменным Законом Божественным.
               = * =
Возвращение Не Издалёка Раскаяния Не Имеет,
ведь Осознание Ошибок – Возврат в Истину Есть-
в Изначальное С-Часть-Е: Единство Частей Сущего.
Небесное Благословение Довлеет
над Осознанным Поворотом Назад. Это – Весть
для Любого, Путём Истины Идущего.
               = * =
Постепенное Возвращение Опасность Несёт:
при Нехватке Стойкости Можно Сбиться с Пути.
Нужно Понять-Осознать Опасность Эту.
Запоздалый Возврат Неудачею Засосёт,
ведь Можно тогда Точку Невозврата Пройти
и Обрести Поражения Чёрную Мету.
               = * =
Расставайся с Теми, Кто Неверным Идёт Направлением
Лучше Быстрее Вернуться Назад, если Сбился с Пути,
ведь Упрямство к Точке Невозврата Доводит.
Полноценный Возврат Явится Благословением-
Осознанием Ошибок-да-Истин Сути.
А Упрямство только Издержками Хороводит.
                15.07.2023 г. 


Рецензии