Нагло врёт маркиз де Сад
Он придумал целый ад
Про убийц, садистов, плут.
«Без богов живёт злодей» –
Так маркиз нам врёт. Людей
Он считает за зверей.
Нагло врёт маркиз, но вот
Жизнь совсем не так течёт.
С богом к нам злодей идёт.
Свидетельство о публикации №123071504799