Холодному лету

Стена ползёт по стене
Кирпичного дома напротив,
Но пыткой сидит во мне
Против.

Проходит в белых носочках
Мартина Хингис по краю,
Повесив строчки на точках
Вздыхаю.

Доскою шахматной небо
Сегодня видится снова,
В конце конечно нелепо
Слово.

В окне холодное лето
В себя заключает кошку,
В руке моей сигарета
Немножко.
     15.07.23г.


Рецензии