Сонет о девичьей любви
А ещё – приматов.
Плохо любит слабых,
А ещё – аббатов.
Дева любит сильных,
А ещё – носатых.
Плохо любит пьяных,
А ещё – горбатых.
Дева любит храбрых,
А ещё – богатых.
Плохо любит малых,
А ещё – женатых.
Дева любит разных,
А ещё – не грязных.
Свидетельство о публикации №123071504784