Искусственный пыл

К вечеру ожил,
Утром с ночи пьян был,
Чего пил,
Все как всегда забыл,
Искусственный пыл,
Дня на три ушло сил,
Конечно простил,
Относительно сейчас прочее тыл,
Главное выжил,
Удачный посыл.

2231
20231507
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии