Звездопад

 А помнишь, как с тобою мы вдвоем,
 Сидели целый вечер так беспечно,
 И так бы продолжалось день за днем,
 Но ночь прошла в июле скоротечно

И тихо улетают звезды вдаль,
Но их не вернуть назад наверно сложно,
Но ничего нам этого не жаль,
А жаль, что повторить все невозможно.

Припев:
 И тихо растворился этот вечер,
 Закат опять упал на твои плечи,
 Твои глаза, твои слова уж больше не тревожат
 Но все забыть, не вспоминать,
 Где все простить, где все напрасно ждать,
 И сердце успокоиться опять не может.

А помнишь тот наш розовый закат,
Который обнимал тебя в тот вечер
И в темном небе яркий звездопад,
Сгорали звезды, медленно как свечи.

И это повторялось всякий раз,
Когда слова слетали с губ твоих напрасно,
Но я поверил блеску синих глаз,
И нам казалось будет все прекрасно

Казалось, что продлится этот день,
любовь и счастье будут вместе с нами,
Но тучи нас закрыли, бросив тень,
Стеною встали встали между нами.   


Рецензии