Пустынные дворы

С ней ходил я дворами пустынными.
Мы сношались с ней ночками тёмными,
За заборами грязными, длинными,
За оградами мало укромными.

Всё звала к себе ручками мягкими,
Всё тянула местами скоромными,
И горела ты ляжками гладкими,
Улыбаясь глазами бездонными.

И всё дёргала ручками жадными
За места мои тайные, бурные,
Обхватила ногами прекрасными
Мои члены красиво скульптурные.

Колыхались в великом желании
Всё кричали оргазмами дикими,
И кончали почти без сознания
Под деревьями скромно безликими.


Рецензии