Есть на свете бабы Из Некрасова

Есть на свете бабы,
Могут до упаду,
И хватнуть не слабы,
И в любви нет сладу.

Всё ей не живётся,
Всё куда-то тянет.
«Что-то секса хотца -
Муж совсем тиранит!

Пьяный муж, собака, -
Тот ещё придурок!
Снова будет драка -
Скуренный окурок!»

Да, живёт с другими,
Да, с другими рада,
Формами крутыми
Биться до упада.


Рецензии