Я в Ад спущусь...

Я в Ад спущусь, чтобы забрать  тебя -
Лицо  омою, дам воды  напиться,
Прижмусь всем телом,
Чтоб согреть и сердцу дать огня -
Тем  силы  пробудить,
Чтоб  смог ты устремиться
Со мною ввысь из Ада, и  опять
То  ощутить,
 Что  называется Любовью,
Ведь Вопреки всему возникла та, чтоб  дать
Покой  тебе,
И этим  быть  довольной,
Не  требуя взамен вниманья  твоего -
Взаимности  ничьей ей,
В общем-то,  не  надо,
И  на  себя согласия  не  ждёт ни от кого -
Ей просто -
Вытащить  тебя из Ада  надо -
Поскольку настоящая  она -
Себя  дарить  охота ей, и только -
Вот и к  тебе приду, чтоб вызволить тебя -
О том  не пожалев нисколько...

@ Наталья Анищенко июль 2023


Рецензии