Разольюсь в твоём бокале вином,
Растекусь пьяным хмелем по венам.
Будем вечер и ночь вдвоём.
Что с того, что другую встретил.
В эту ночь тебя не отдам.
Да, уйдешь по утру и всё же
эта ночь, даже в пьяном бреду
многих сотен ночей дороже.
2022
Свидетельство о публикации №123071504723