Третья неделя Июля 2023

Маленький кузнечик
Прыгнул из- под ног.
А зелёный перчик-
Выросший цветок.
        Чайка под дождями
        Быстрая летит.
        Лилия цветами
        Жёлтыми горит.
Розовые розы-
Осы в них сидят.
Росы словно слёзы
Крупные блестят.
        Вот отец пытливый
        Вдоль дорог прошёл.
        И котёнок милый
        "Мяу"- произвёл.
Хмурая погода,
Сырость во дворе.
Ив средь небосвода
Туча в сей поре.

           15.07.2023г.


Рецензии