Жизнь прокладывает тропки...

Жизнь прокладывает тропки
Мимо сердца и души,
Остывают угли в топке,
Тлеют счастья миражи.

Как заевшие пластинки -
Дни, недели и года,
Жизнь уходит по тропинке
Безвозвратно - в никуда.

Мне бы взять её, окликнуть -
Погоди, остановись!
Но нет силы, даже пикнуть,
В никуда уходит жизнь…


Рецензии