Теряется прошлого след

*  *  *
Теряется прошлого след,
Лишь маятник вправо качнётся.
Не странно ли — было — и нет,
И вновь никогда не вернётся.

Лишь призрак проявит свой лик,
За лунною тенью скрываясь.
На краткий, безвременный миг,
С бессонницей будто сживаясь.

15.07.2023


Рецензии