В целом - мне будет сниться твой океан надежды

В целом - мне будет сниться твой океан надежды,
Искренность, много солнца, город людей безбрежный.
В частности, несомненно, после - разбор полёта,
Жизни такой красивой, её полосы для взлёта.
Куда мы с тобой смотрели, но видели вместе - вряд ли,
Точки мировоззрения играли друг с другом в прятки.
Мне кажется, был ли полдень и колокола звенели,
А после златая осень, а позже ещё - метели.
Безбрежность и безотчётность -
Что лучше любви вслепую?
И снова в ней поворотность.
А я не хочу другую.


Рецензии