Ты мне шепчешь слова...
А сам зажимаешь ладонями уши.
Но я слышу тебя,
Сердцем к сердцу, из души в душу.
Слишком страстно,
Чтобы спокойно слушать,
Я читаю тебя...
Я даже закрою глаза...
Чем сильнее ты обнимаешь и держишь меня,
Тем понятнее,
Что не важны слова.
Я бы сама прижимаясь к тебе заплакала,
Древняя ты моя душа.
Слишком уж необычные обстоятельства
Вспомнила я.
Разные жизни,
Разные времена,
Капсулы времени лопнули,
Если твои глаза
Тоже влажные...
Свидетельство о публикации №123071504681