Приснись мне завтра

Ты мне сегодня снился.
Счастливо я улыбалась.
Тихо в тебе растворялась
И ничего не боялась.

Ты мне сегодня снился.
Сделал немножко счастливей.
Мой...не журавль, не синица....
Делаешь меня сильной.

Делаешь меня сильной
И одновременно - слабой.
Там я была любимой,
С самым любимым рядом.

Утро пришло внезапно.
Тихо скользит по коже.
Жду с нетерпением завтра.
Завтра приснись мне тоже?..


Рецензии