На краю своей души

Я где-то на краю своей души
Отчаянно храню любви тепло.
А сердце бьётся всё ещё в тиши,
Пусть даже сломлено одно крыло.

Во мне есть силы мудрости, любви.
Готова я дарить по-прежнему добро.
Пусть раны кровоточат изнутри,
Я всё равно отдам тебе своё крыло.
15.08.2022


Рецензии