Дистанция - одна из самых красивых форм уважения

Со мной легко и просто. Когда я далеко и на фотографиях...

"Женское обольщение действует на расстоянии, и дистанция есть элемент ее власти".
Жак Деррида

У меня есть, только одна претензия к золотой рыбке - почему она не ловится?

Он спросил у меня: "Ну, где же ты была раньше, счастье моё?" И тут-то я и расплакалась - вспомнив, в каких классных местах я пропадала...

Чтоб били гейзером гормоны,
альтернативы нету средству:
лучше жен могут быть только жены
(ну а дальше все по тексту)...

- Мы уже столько вместе, а я ничего о тебе не знаю.
- Так мы поэтому и вместе.

На судьбу он обижался
и плакал в комнате пустой:
женой всегда я восхищался,
лишь только изредка... другой.

Пocторoнним вxoд рaзрешён! Свoи yже задoлбали! Выгнала!

Зазнобы, шлюхи, пышки, швабры...
За ночь без счета мог блеснуть.
Теперь же, в сорок, без виагры,
не может даже подмигнуть.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1036261.html


Рецензии