Бог есть любовь. 1Ин. 4 8
Бич времени, прошу не подгоняй,
Не отнимай тех счастья крох безжалостно,
Что побуждают снова жить меня!..
Малыш прижался к своему родителю...
Его по лужам беззаботный бег...
И возвращение в отцовские обители!
Когда минует участь горьких бед.
На миг тогда забыто иго времени,
И сердце с вечностью стучится в ритм,
И жизнь не кажется мне тяжким бременем...
Когда любовь во всех делах царит!
Свидетельство о публикации №123071504627