В невидимом пространстве

 
В невидимом пространстве
Моя любовь летала.
Ждала весну и никого не замечала.
Мечтали люди её увидеть
И голос нежный слышали во сне.
Хотели взгляд её поймать
И хоть руки коснуться.
И лишь мгновение побыть наедине.
Она же не спешила появляться.
Ждала весеннее волнение,
Когда в душе сады цветут
И солнце в небе светит по особому,
И птицы только для тебя поют.
Вот наконец свершилось чудо.
Она нашла,что долго так искала.
От радости кружилась,танцевала.
Дарила нежность,счастье раздавала.
И расстояния больше не преграда.
И крылья за спиной её награда.
В душах зажигала огоньки,
Слезинки чистые порой текли.


Рецензии