Пятый день столкновения жизни и страха
Виталий Клещёв, 2023
Фантастическое произведение (анонс)
Его мозг не спал уже пять дней. Он отключал свой нейроинтерфейс только на короткие паузы приема пищи и когнитивных стимуляторов. Бункер был оборудован мощнейшей системой высокачастотной генерации квантовых полей. Его ячейка под номером Z_R945.730 располагалась на восемдесят пятом отрицательном уровне русского блока. Шел процесс анализа 3-ей последней фазы противостояния с цивилизацией планеты Инферно.
Весь сохранившийся цвет интеллигенции Земли был привлечен к этой миссии. Оружие Инферно было основано на мощных психонетических пучках энергетического воздействия на сознание, нейронные сети и даже цепочки ДНК людей, и поэтому выдержавшие атаки остатки популяции людей были собраны в недосягаемых подземных бункерах и оранжереях.
Практически все наземные книжные библиотеки, сервера и центры обработки данных Планеты были уничтожены, и поэтому людям нужно было во что бы то ни стало сохранить свой интеллектуальный, культурный, духовный и цивилизационный код и подготовиться к нанесению ответного удара, чтоб спасти свой разум, души и природную среду обитания.
Инферно заранее считала весь нейро - и генетический код Человечества и теперь пыталась окончательно перекодировать его. Абсолютное зло, страх, ненависть и гегемония - это был главный источник энергии и вибраций для жизнедеятельности их цивилизации.....
Пси-энергия страха питала их существование и без постоянного потока этих вибраций они не могли протянуть длительное время и поэтому экспансия, порабощение и угнетение все новых и новых планетарных живых источников во Вселенной стало их единственным смыслом бытия.
Огромная масса людей погибла, не выдержав серии мощных психонетических атак, некоторая - довольно существенная часть поддалась, испытав генетическое перекодирование и вступила в противостояние со своими же собратьями.
Теперь они ждали полной капитуляции землян...
В бой вступила земная армия носителей знаний, живых текстов и смыслов. Остальные уцелевшие люди поддерживали жизнедеятельность подземного убежища человечества и согревали бойцов теплом своих сердец.
Последняя битва за жизнь теперь теплилась в душах людей с надеждой на знания интеллектуалов, представителей культуры и духовничества.
По сути - носителей Разума цивилизации.
......
Казахстан фантастика
Фантастика Евразия
Космонетика
Свидетельство о публикации №123071504608